Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Sauces

Alléno Yannick, Brenot Vincent
Date de parution 18/01/2023
EAN: 9782017216131
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française. Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurAlléno Yannick, Brenot Vincent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/01/2023
Poids198 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 13,10 x 20,00 cm
Réflexions d'un cuisinier
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française. Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier. Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au cœur de sa cuisine moderne. D’hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au cœur de l’ADN de notre cuisine.