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Le Grand livre de la pâtisserie

Date de parution 18/10/2023
EAN: 9782017216124
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
DES RECETTES, DES GESTES TECHNIQUES, DES PAS À PAS, DES ASTUCES, DES VARIANTES ET DES CONSEILS…LA BIBLE INDISPENSABLE POUR PÂTISSER AU QUOTIDIEN ! DES PAS À PAS ILLUSTRÉSToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2023
Poids1794 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 21,60 x 27,80 cm
La bible indispensable pour pâtisser au quotidien
DES RECETTES, DES GESTES TECHNIQUES, DES PAS À PAS, DES ASTUCES, DES VARIANTES ET DES CONSEILS…LA BIBLE INDISPENSABLE POUR PÂTISSER AU QUOTIDIEN ! DES PAS À PAS ILLUSTRÉSToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises…). DES RECETTES ILLUSTRÉESÀ partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, saint-honoré, macarons à la pistache… DES VARIATIONS AUTOUR DES RECETTES DE BASEPour ne jamais manquer d’idées ! Donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d’épices, décorez vos gâteaux avec des pétales de rose cristallisés… FARINE, BEURRE, SUCRE, FRUITS SECS, ÉPICES…Des planches explicatives pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels.