Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Grand livre de la cuisine

Date de parution 18/10/2023
EAN: 9782017216117
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien ! Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œuf... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2023
Poids1792 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 21,50 x 27,70 cm
La bible indispensable pour cuisiner au quotidien
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien ! Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...). Des recettes illustréesÀ base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ... Des variations autour des recettes de basePour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts... Volaille, pâtes, fruits, légumes...Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.