Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Sauces, chutneys et marinades

Princet Aline
Date de parution 16/08/2023
EAN: 9782017216001
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages160
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurPrincet Aline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2023
Poids656 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,30 x 23,70 cm
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !