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XV à table

Viard Frédéric, Etchebest Christian
Date de parution 13/09/2023
EAN: 9782017215967
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le rugby sur le terrain et à table !Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces term... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurViard Frédéric, Etchebest Christian
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/09/2023
Poids1480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 22,50 x 27,70 cm
Le festin de la coupe du monde
Le rugby sur le terrain et à table !Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage.Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d’une vingtaine d’équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.