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Carnage

Pincemin Xavier
Date de parution 30/11/2022
EAN: 9782017209973
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. » Xavier Pincemin, ancien ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurPincemin Xavier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/11/2022
Poids1182 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 20,00 x 26,70 cm
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. » Xavier Pincemin, ancien gagnant de Top Chef a fait ses classes chez les plus grands. Désormais suivi par des millions de gens sur les réseaux sociaux, il est à la tête de ses propres restaurants. Pour la première fois, il dévoile son univers culinaire et les plats qui ont fait de lui le chef qu'il est aujourd'hui à travers plus de 50 recettes.