Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'aventure commence dans l'assiette

Bergeron Anne, Noblat Alix
Date de parution 25/01/2023
EAN: 9782017201427
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Moi, c'est Alix, 30 ans, coach sportif, passionnée de trail running et, accessoirement, deux fois aventurière de Koh Lanta.Au départ, je n’étais pas athlétique, et je cherchais des excuses à mon surpoids en scrollant sur Instagram à la recherche de l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurBergeron Anne, Noblat Alix
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/01/2023
Poids662 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,20 x 26,00 cm
50 recettes d'une foodaddict pour les sportifs
Moi, c'est Alix, 30 ans, coach sportif, passionnée de trail running et, accessoirement, deux fois aventurière de Koh Lanta.Au départ, je n’étais pas athlétique, et je cherchais des excuses à mon surpoids en scrollant sur Instagram à la recherche de la pilule magique qui pourrait « me faire maigrir ». Puis, j’ai changé de mode de vie : je me suis mise au sport, j’ai planifié mes objectifs et la jeune fille qui ne mangeait que des nuggets-patates a disparu.Durant 3 ans, j’ai mangé de mieux en mieux, surmontant les obstacles et les tentations. Ça m’a tellement plu que je suis devenue coach sportif et nutritionniste du sport.Aujourd’hui, à travers cet ouvrage, je souhaite vous donner les clés pour franchir un cap dans vos assiettes et pour vous aider à atteindre vos objectifs, en réduisant au minimum la charge mentale qui va avec la question « qu’est-ce que je vais manger ? ». Alors, on y va ? Ce que vous trouverez dans mon livre :Une partie théorique sur la nutrition : parlons simplement et allons droit au but !Les besoins nutritionnels des sportifs débutants ou confirmés avant, pendant et après les entraînements.Des recettes efficaces principalement végétales.Des tips pour vous apporter LA connaissance qui va changer votre façon de cuisiner un aliment ou d’assaisonner une sauce.