Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Lanka Food

Carey O Tama
Date de parution 05/10/2022
EAN: 9782017201373
Disponibilité Epuisé
Au bord de l’océan Indien, juste au sud de l’Inde, se trouve une minuscule île en forme de larme appelée Sri Lanka. Une multitude de populations, de parfums et d’idées s’entremêlent pour créer une gastronomie caractéristique et pourtant complexe, à l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurCarey O Tama
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2022
Poids1300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 20,90 x 26,00 cm
Sérendipité et épices du Sri Lanka
Au bord de l’océan Indien, juste au sud de l’Inde, se trouve une minuscule île en forme de larme appelée Sri Lanka. Une multitude de populations, de parfums et d’idées s’entremêlent pour créer une gastronomie caractéristique et pourtant complexe, à l’image du pays.C’est son amour pour les hoppers, des crêpes sri lankaises, qui a conduit O Tama Carey à ouvrir son restaurant Lankan Filling Station, et à recréer des plats issus de son héritage familial et de ses voyages. Dans ce livre, cette cheffe renommée transmet avec plaisir son savoir à travers 85 recettes, des hoppers aux currys végétariens en passant par les sambols et de nombreuses douceurs, sans oublier une incroyable sélection de mélanges d’épices et de currys en poudre à réaliser soi-même, formant le coeur de la cuisine sri lankaise. Les mots et la cuisine d’O Tama enchanteront quiconque cherchant à en apprendre davantage sur la culture sri lankaise et sur la place centrale qu’occupe la gastronomie. C’est également une parfaite introduction à la cuisine lankaise familiale, que vous prendrez plaisir à préparer et partager avec vos proches.