Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mon grand livre de cuisine japonaise

Date de parution 19/03/2025
EAN: 9782017187363
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
400 recette authentiques et délicieuses400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...Des recettes issues de la cuisin... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/03/2025
Poids1498 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 22,00 x 27,80 cm
400 recettes authentiques et délicieuses
400 recette authentiques et délicieuses400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...Des recettes issues de la cuisine traditionnelle (washoku) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les ben to, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l’art de la table, les repas de fête, le saké...