Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Classiques d'hier et d'aujourd'hui

Harlé Eva
Date de parution 14/09/2022
EAN: 9782017179139
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Redécouvrez la cuisine française grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser ! Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages192
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurHarlé Eva
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2022
Poids674 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 20,20 x 23,80 cm
65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour
Redécouvrez la cuisine française grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser ! Des techniques pour préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d’une tarte aux mirabelles ou d’une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !