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Marseille Un jour sans faim !

Ezéchiel Zerah
Date de parution 08/11/2023
EAN: 9782017179030
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Embarquez pour une balade culinaire exceptionnelle dans la cité phocéenne. Des marchés de Noailles aux stands des pêcheurs du Vieux-Port, des restaurants étoilés aux bouis-bouis des calanques, des camions pizza aux confiseries historiques, parcourez ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurEzéchiel Zerah
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2023
Poids2022 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 22,00 x 33,40 cm
25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville
Embarquez pour une balade culinaire exceptionnelle dans la cité phocéenne. Des marchés de Noailles aux stands des pêcheurs du Vieux-Port, des restaurants étoilés aux bouis-bouis des calanques, des camions pizza aux confiseries historiques, parcourez la ville en 24 h, jusqu'à plus faim. Et comme c'est Marseille, en bonus, une 25e heure pour les gourmands qui n'en n'ont jamais assez.4h : Nourrir la ville avant l'aube5h : Entre terre et mer au petit matin6h : Le réveil7h : Se poser au café8h : Il est frais mon poisson, il est frais ! 9h : Déambuler dans la ville la bouche ouverte10h : Quand le petit creux matinal se fait sentir11h : L'appétit se met en route12h : Une cuisine pas comme les autres13h : Le déjeuner, c'est du sérieux14h : Le repas continue !15h : On se cultive à l'heure de la sieste16h : Le grand goûter17h : Le goûter se prolonge !18h : Préparer l'apéro19h : En plein coeur de l'apéro !20h : De l'importance du dîner21h : Pizza time !22h : Deux salles, deux ambiances23h : Le shaker s'agite00h : Lecture(s) avant de fermer les yeux1h : Faim de nuit2h : Petites combines avec fourchette3h : Rêves en sauce25h : Toutes les bonnes choses ont une faim (ou pas)Un livre unique, atypique, riche et joyeux :50 recettes iconiques ou plus modernes, (re)testées par des gourmands et réécrites par une cheffe.400 adresses qui vont vous mettre en appétit ! Des reportages sur les lieux culinaires emblématiques et les portaits de ceux qui ont fait, font, et feront la food à Marseille. Ezéchiel Zérah, ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de l'Express, est un amoureux de Marseille, nouvelle capitale gastronomique. Adresses, recettes, chefs, anecdotes... Il sait déjà ce qu'il faudra manger demain et nous livre ici le meilleur de sa ville.