Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Bao Family

Bao Family
Date de parution 16/02/2022
EAN: 9782017168409
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comme dans toute famille chinoise qui se respece, chez les Chung, l'amour ne se dit pas mais se cuisine. C'est sans doute la raison pour laquelle Céline et sa Bao family avaient envie de transmettre ces sentiments, ces souvenirs et ces plats qui les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBao Family
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2022
Poids1136 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 19,70 x 25,20 cm
La cuisine chinoise entre tradition et modernité
Comme dans toute famille chinoise qui se respece, chez les Chung, l'amour ne se dit pas mais se cuisine. C'est sans doute la raison pour laquelle Céline et sa Bao family avaient envie de transmettre ces sentiments, ces souvenirs et ces plats qui les ont nourries, au sens propre comme au sens figuré.A travers plus de 80 recettes authentiques mais accessibles, la Bao family combat les idées reçues sur la cuisine chinoise et rend hommage à sa diversité : pancakes aux cebettes, salade de poulet pimenté, bao, dim sum, rouleaux de printemps chinois, potage pékinois, canard laqué, poisson à la sauce aigre-douce, boeuf au cumin, aubergines hongshao, riz sauté de canton, bao sésame noir... A chaque recette, on plonge dans une nouvelle dimension : ça décoiffe, ça déménage, ça bouscule, mais tout en subtilité et en douveur.Parce que le véritable chemin pour toucher le coeur passe par l'estomac !