Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La bible des super aliments

Duféey Mélanie
Date de parution 10/05/2023
EAN: 9782017165422
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
UN GUIDE COMPLET ET ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe de blé…COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments.DÉCO... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurDuféey Mélanie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/05/2023
Poids1090 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 20,30 x 23,80 cm
UN GUIDE COMPLET ET ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe de blé…COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments.DÉCOUVRIR les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). CONNAÎTRE en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages.IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens.CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes.MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l’école de Naturopathie du Cenatho (agréé FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l’équilibre alimentaire et au bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).