Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pains du monde

Dupuis-Gaulier Sophie
Date de parution 29/09/2021
EAN: 9782017138211
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 RECETTES DE PAINS POUR PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL ET GÉNÉREUX.Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d’eau, de sel et de levure, il a su s’adapter au fil du temps ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurDupuis-Gaulier Sophie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/09/2021
Poids1665 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 26,80 x 26,80 cm
100 RECETTES DE PAINS POUR PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL ET GÉNÉREUX.Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d’eau, de sel et de levure, il a su s’adapter au fil du temps aux spécifi cités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten ! Baguette, pain d’épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel… Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l’Amérique à L’Asie en passant par l’Europe et le Moyen-Orient.