Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Fumaisons et salaisons

Rassemusse Gwen
Date de parution 02/06/2021
EAN: 9782017138198
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…80 recettes pou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurRassemusse Gwen
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2021
Poids595 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,30 x 23,70 cm
80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja…Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.