Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Poulpe

Montanay Jean-Pierre
Date de parution 11/12/2019
EAN: 9782017089469
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est plus qu'un simple receuil de recettes.C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe.Dans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant ef... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurMontanay Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/12/2019
Poids1375 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 21,50 x 29,50 cm
Nouvelle édition
Ce livre est plus qu'un simple receuil de recettes.C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe.Dans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et facinés marins, aventuriers et pêcheurs du monde entier ; découvrez aussi comment est cuisiné ce céphalopode à travers le monde : du poulpe à la japonaise cuit dans le saké et le thé à la moqueca de poulpe de Bahia en passant par le poulpe au vin, les boulettes de poulpe à la viande sans oublier les grands classiques comme le poulpe à la gallega ou encore le poulpe grec au vinaigre.Jean-Pierre Montanay s'est entouré des meilleurs chefs qui partagent sa "poulp-addiction" et nous propose ici 90 recettes pour sublimer le poulpe et ses cousins le calamar et la seiche.