Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plats veggie du Monde

De Turckheim Stéphanie
Date de parution 26/06/2019
EAN: 9782017089421
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du monde.En Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurDe Turckheim Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/06/2019
Poids1180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 23,60 x 23,70 cm
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du monde.En Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne...Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas...En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati...En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô...