Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Terrroirs Les grands classiques de la cuisine Française

Mallet Jean-François
Date de parution 05/10/2018
EAN: 9782017059561
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Temps de préparation réduit.3) Une recette très courte, simple, claire et précise.4) Une belle photo du plat, explicite et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurMallet Jean-François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2018
Poids1845 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,30 x 20,50 x 25,50 cm
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Temps de préparation réduit.3) Une recette très courte, simple, claire et précise.4) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BONSUPER RAPIDESANS VAISSELLE (ou presque)