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Mauvaise codif

Thiénot Olivier, Bernard Julie, Wang Hélène
Date de parution 12/10/2024
EAN: 9782017047490
Disponibilité Publication annulée
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant.Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurThiénot Olivier, Bernard Julie, Wang Hélène
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2024
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,50 x 27,00 cm
Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant.Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,-Olivier Thiénot, fondateur de l’École des Vins & Spiritueux-Hélène Wang, ingénieure pédagogique-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.