Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La dégustation en 20 leçons

Casamayor Pierre
Date de parution 18/01/2023
EAN: 9782017047360
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une découverte pas à pas de la dégustation pour l'amateur débutant : apprécier les vins et en parler avec les mots justes. DÉCOUVRIR...L'univers de la dégustationLa composition du vin Les étapes de l'analyse sensorielle : l'oeil, le nez, la bouche ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurCasamayor Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/01/2023
Poids920 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,00 x 26,00 cm
Nouvelle édition
Une découverte pas à pas de la dégustation pour l'amateur débutant : apprécier les vins et en parler avec les mots justes. DÉCOUVRIR...L'univers de la dégustationLa composition du vin Les étapes de l'analyse sensorielle : l'oeil, le nez, la bouche RECONNAÎTRE...Les arômes des vins à chaque âgeL'équilibre des saveursLes cépages et les modes de vinificationAPPRÉCIER...Les types et les styles de vins : blancs secs, moelleux, liquoreux,rouges légers ou charpentés, rosés fruitées, effervescents et vins doux naturels