Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Simplissime Viande

Mallet Jean-François
Date de parution 03/10/2018
EAN: 9782017042914
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un ca... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurMallet Jean-François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2018
Poids1838 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 19,50 x 25,00 cm
Les recettes de viandes les plus faciles du monde
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame.De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson. Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.