Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Planches à partager

Lobbestaël Nicolas, Chomel de Varagnes Soizic
Date de parution 24/04/2019
EAN: 9782017042747
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Retrouvez 8 planches thématiques et 30 recettes à partager en famille ou entre amis. Quelle que soit la saison, les planches apéros sont toujours synonymes de moments de convivialité et d'échanges.Apéro dans le jardin, apéro sous l'arbre, apéro campa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLobbestaël Nicolas, Chomel de Varagnes Soizic
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/04/2019
Poids422 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,00 x 21,00 cm
Retrouvez 8 planches thématiques et 30 recettes à partager en famille ou entre amis. Quelle que soit la saison, les planches apéros sont toujours synonymes de moments de convivialité et d'échanges.Apéro dans le jardin, apéro sous l'arbre, apéro campagne, apéro cocooning, apéro festif... sous le soleil estival ou bien au chaud devant une cheminée, découvrez ces recettes gourmandes à partager avec les gens que vous aimez: dips, terrines, rillettes, gressins, chips, houmous, gravlax...