Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Animation-Éducation à la santé 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP - Livre élève - Éd. 2018

Arnoux Bruno, Lovera Martine, Pleindoux Carole, Maillet Magali, Bouffier Annie, Ucciani Véronique, Millet Bayol Christine, Bonin-Bongiovanni Muriel
Date de parution 28/03/2018
EAN: 9782017042136
Disponibilité Epuisé
Un tome unique par savoir associé pour lestrois années de formation, couvrant le référentieldes options en structure et à domicile.Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel.Des vidéos ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE EDUC
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurArnoux Bruno, Lovera Martine, Pleindoux Carole, Maillet Magali, Bouffier Annie, Ucciani Véronique, Millet Bayol Christine, Bonin-Bongiovanni Muriel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2018
Poids272 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,00 x 29,70 cm
Un tome unique par savoir associé pour lestrois années de formation, couvrant le référentieldes options en structure et à domicile.Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel.Des vidéos pour varier l'approche pédagogique.Une préparation aux certifications intermédiaires et finales comprenant une présentation des épreuves ainsi qu'un quiz pour réviser les savoirs associés fondamentaux.En Nutrition-Alimentation :des synthèses à construire (carte mentale, texte, tableau .. .),des fiches ressources sur la composition des aliments et les méthodes de travail (construction d'une carte mentale, d'un diagramme des 5 M),les repères nutritionnels mis à jour conformément aux dernières recommandations de l'ANSES (2016).Les ouvrages "Ergonomie-Soins" et "Animation-Éducation à la santé" de la collection Bac Pro ASSP sont également disponibles sur notre site.