Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr. Si vous avez besoin d’une autre information, appelez directement votre représentant ou écrivez à notre service clients à france@side.fr, selon votre urgence.

Afficher la notification

Nutrition-Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP - Livre élève - Éd. 2018

Luciani Guillaume, Martinez Annie, Cerrato Martine, Gola Jean-Yves, Tichit Martine, Dedeyan Florence
Date de parution 28/03/2018
EAN: 9782017042068
Disponibilité Manque temporaire
Un tome unique par savoir associé pour lestrois années de formation, couvrant le référentieldes options en structure et à domicile.Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel.Des vidéos ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE EDUC
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurLuciani Guillaume, Martinez Annie, Cerrato Martine, Gola Jean-Yves, Tichit Martine, Dedeyan Florence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2018
Poids454 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Un tome unique par savoir associé pour lestrois années de formation, couvrant le référentieldes options en structure et à domicile.Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel.Des vidéos pour varier l'approche pédagogique.Une préparation aux certifications intermédiaires et finales comprenant une présentation des épreuves ainsi qu'un quiz pour réviser les savoirs associés fondamentaux.En Nutrition-Alimentation :des synthèses à construire (carte mentale, texte, tableau .. .),des fiches ressources sur la composition des aliments et les méthodes de travail (construction d'une carte mentale, d'un diagramme des 5 M),les repères nutritionnels mis à jour conformément aux dernières recommandations de l'ANSES (2016).Les ouvrages "Ergonomie-Soins" et "Animation-Éducation à la santé" de la collection Bac Pro ASSP sont également disponibles sur notre site.