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Cueillettes

Ancenay Magali
Date de parution 17/06/2020
EAN: 9782017041153
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante…PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE ! Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez le fruit de votre récolte ! • Identifiez facilement quelque 60 ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurAncenay Magali
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2020
Poids1252 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 20,30 x 25,70 cm
Apprenez à reconnaître les plantes sauvages, à les cueillir et à les cuisiner.
Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante…PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE ! Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez le fruit de votre récolte ! • Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d’herbier. • Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d’acacia, Œufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages…• En bonus : un livret nomade de toutes les planches d’identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.Prenez votre panier et votre livret, et cheminez sur les sentiers pour une promenade culinaire de la cueillette à l’assiette.Artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay éprouve un amour débordant pour la nature. Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage et suit un enseignement sur le terrain auprès d’une passionnée,Lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier et son carnet de recettes personnelles.