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Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Éd. 2024

Muzard Jérôme, Boutter Raphaël
Date de parution 16/04/2024
EAN: 9782017003571
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE EDUC
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMuzard Jérôme, Boutter Raphaël
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution16/04/2024
Poids518 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 24,00 cm
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants avec : Les techniques des recettes de base et autres dérivés et leur pas-à-pas vidéoprojetables,18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de 2 recettes différenciées : « jeunes toqués » et « toqués confirmés »,22 focus de technologie culinaire incontournables, concis et pratiques pour la mémorisation.Les + à ne pas manquer :des croquis légendés et des photos des desserts à réaliser en atelierdes prolongements en matière d’alimentation durable, d’équilibre alimentaire, le « moins de sucre en pâtisserie », le respect de la saisonnalité, des circuits de proximité... des rubriques conseils : critères de réussite, critères d’achat, astuces du chef/de la cheffe... un espace à la fin de chaque atelier pour s’exprimer sur les recettes réaliséesplus de 80 ressources numériques.