Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Tout chocolat

Lalbaltry Juliette
Date de parution 14/03/2018
EAN: 9782016269015
Disponibilité Epuisé
70 recettes et techniques de baseLe matériel indispensableUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilUn ouvrage idéal pour les croqueurs de chosolat sous toutes ses formes ! Des recettes classqiues, des tartes, des crèmes, des mousses et milk... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurLalbaltry Juliette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/03/2018
Poids664 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,50 x 23,00 cm
70 recettes et techniques de baseLe matériel indispensableUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilUn ouvrage idéal pour les croqueurs de chosolat sous toutes ses formes ! Des recettes classqiues, des tartes, des crèmes, des mousses et milkshakes, des gateaux pour le déjeuner, pour le brunch, pour le goûter et pour les fêtes ... Variez les chocolats et les techniques pour régaler vos proches.Charlotte au chocolat, Tarte chocolat et noix de coco, Eclairs au chocolat, Banana bread aux pépites de chocolat, Brookie, Meringues lollipops à la pâte à tartiner, Bûche glacée, Galette des rois ...Découvrez des recettes faciles et gourmandes pour les goûts.