Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mémoire sur les os provenant de la viande de boucherie

Arcet Jean-Pierre-Joseph d'
Date de parution 01/10/2014
EAN: 9782013401951
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Mémoire sur les os provenant de la viande de boucherie , dans lequel on traite de la conservation de ces os, de l'extraction de leur gélatine par le moyen de la vapeur, et des usages alimentaires de la dissolution gélatineuse qu'on en obtient ; par M... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurArcet Jean-Pierre-Joseph d'
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2014
Poids108 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,60 x 23,40 cm
conservation os, extraction gélatine, usages alimentaires dissolution gélatineuse qu'on en obtient
Mémoire sur les os provenant de la viande de boucherie , dans lequel on traite de la conservation de ces os, de l'extraction de leur gélatine par le moyen de la vapeur, et des usages alimentaires de la dissolution gélatineuse qu'on en obtient ; par M. d'Arcet,...Date de l'édition originale : 1829Sujet de l'ouvrage : Boucherie -- TechniqueOsGélatineLe présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr