Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le cuisinier françois enseignant la manière de bien apprester et assaisonner viandes, légumes (1651)

La Varenne Pierre François
Date de parution 01/06/2012
EAN: 9782012567931
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...Date de l'édition originale : 1651Sujet de l'ouvrage : Cuisine française -- Ouvrages avant 1800Le Cui... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages326
Langue du livreFrançais
AuteurLa Varenne Pierre François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2012
Poids462 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,60 x 23,40 cm
Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...Date de l'édition originale : 1651Sujet de l'ouvrage : Cuisine française -- Ouvrages avant 1800Le Cuisinier françois est le premier ouvrage de cuisine moderne marquant le passage de la cuisine médiévale à la cuisine moderne.Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr