Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Grand Cours de Pâtisserie

Benghanem Eddie
Date de parution 30/11/2016
EAN: 9782011713667
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages620
Langue du livreFrançais
AuteurBenghanem Eddie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/11/2016
Poids3420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 25,80 x 31,20 cm
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...