Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'école de la Pâtisserie

Date de parution 23/08/2017
EAN: 9782011356529
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les inco... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages458
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/08/2017
Poids2195 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 22,00 x 26,20 cm
L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !