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THE URBAN FORAGER

Marco Kesseler, Wross Lawrence
Date de parution 17/06/2020
EAN: 9781910566695
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ketchup aux baies d'aubépine, sablés aux fleurs de cerisier, raviolis aux orties, beignets de fleurs de sureau, rouleaux d'été de primevère ... ce ne sont là que quelques-uns des plats savoureux et surprenants que vous pouvez préparer à partir d'alim... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHOXTON PRESS
Nombre de pages160
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurMarco Kesseler, Wross Lawrence
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2020
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,60 x 11,00 cm
Ketchup aux baies d'aubépine, sablés aux fleurs de cerisier, raviolis aux orties, beignets de fleurs de sureau, rouleaux d'été de primevère ... ce ne sont là que quelques-uns des plats savoureux et surprenants que vous pouvez préparer à partir d'aliments sauvages trouvés dans votre ville. Avec une photographie élégante et les conseils d'experts d'un cueilleur professionnel, ce livre explique comment identifier 32 plantes faciles à trouver dans la ville et préparer un festin sauvage. Les feuilles, les noix, les baies, les branches, les fleurs et même les mauvaises herbes sont tous dans le mélange, prouvant que, même dans les espaces urbains, il y a une abondance de plats délicieux à découvrir (et à dévorer).Wross Lawrence est un cueilleur professionnel vivant à Londres et Sussex, Royaume-Uni. Wross fournit des ingrédients fourragers au service de livraison d'aliments biologiques Able & Cole ainsi qu'à de nombreux meilleurs restaurants. Marco Kesseler est un photographe installé entre Devon et Londres.