Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine des îles Baléares

Koehler Jeff
Date de parution 13/03/2025
EAN: 9781838669911
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des BaléaresLa cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurKoehler Jeff
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2025
Poids1466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 21,20 x 27,60 cm
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des BaléaresLa cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.