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La cuisine des îles Baléares

Koehler Jeff
Date de parution 13/03/2025
EAN: 9781838669911
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des BaléaresLa cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurKoehler Jeff
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2025
Poids1466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 21,20 x 27,60 cm
150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des BaléaresLa cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.