Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Días de tacos

Olvera Enrique
Date de parution 15/05/2025
EAN: 9781838669867
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes de tacos authentiques à cuisiner chez soi, par le célèbre chef mexicain Enrique OlveraSi Enrique Olvera est connu pour sa cuisine mexicaine sophistiquée, sa véritable passion est le taco de tous les jours, qu’il considère comme le plus «... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurOlvera Enrique
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2025
Poids862 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,10 x 27,50 cm
Recettes classiques et originales
100 recettes de tacos authentiques à cuisiner chez soi, par le célèbre chef mexicain Enrique OlveraSi Enrique Olvera est connu pour sa cuisine mexicaine sophistiquée, sa véritable passion est le taco de tous les jours, qu’il considère comme le plus « démocratique » des aliments. Le chef a donc décidé de consacrer un livre entier à ce plat qu’il adore. Il y explore l’histoire du taco et ses différents styles, ses ingrédients et ses accompagnements. Le livre propose 100 recettes conçues pour les cuisiniers amateurs, réparties en deux grandes parties : Tacos classiques, que l’on trouve dans toutes les taquerias, ces petites échoppes vendant des tacos dans les rues du Mexique, et Tacos originaux, réinventions contemporaines par Olvera de recettes célèbres.