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La Cuisine des régions d’Italie

Phaidon
Date de parution 10/04/2025
EAN: 9781838669812
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un recueil de plus de 160 recettes pour découvrir l’histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d’ItalieChacune des 20 régions italiennes possède une histoire, une culture, des paysages et des traditions culinaires uniques. Du No... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages344
Langue du livreFrançais
AuteurPhaidon
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/04/2025
Poids1653 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 21,20 x 27,60 cm
Recettes de la Cuillère d’argent
Un recueil de plus de 160 recettes pour découvrir l’histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d’ItalieChacune des 20 régions italiennes possède une histoire, une culture, des paysages et des traditions culinaires uniques. Du Nord au Sud, La Cuisine des régions d’Italie : Recettes de La Cuillère d’argent explore la riche diversité de la cuisine italienne, de la fondue du Val d’Aoste aux célèbres cannoli siciliens, en passant par des plats moins connus, mais typiques de chaque territoire. Chaque chapitre dédié à une région particulière propose une introduction qui détaille les ingrédients et les spécialités propres à celle-ci, puis des recettes authentiques d’antipasti, primi, plats de résistance, accompagnements et desserts.Paru pour la première fois en 1950, Il Cucchiaio d’Argento a été publié en français par Phaidon sous le titre La Cuillère d’argent en 2006. Collection incontournable de recettes traditionnelles italiennes à cuisiner à la maison, best-seller mondial, ce livre met à la portée des cuisiniers du monde entier les classiques de la gastronomie italienne.