Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine africaine d’aujourd’hui

Smalls Alexander, Oduri Nina
Date de parution 17/10/2024
EAN: 9781838669010
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la mai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurSmalls Alexander, Oduri Nina
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2024
Poids1466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 21,10 x 27,60 cm
Recettes familiales des plus grands chefs africains
La Cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.