Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Livre des pâtes

Barilla
Date de parution 17/10/2024
EAN: 9781838669003
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d’origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l’Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurBarilla
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2024
Poids1539 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 21,20 x 27,60 cm
Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d’origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l’Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets, avec des recettes végétariennes, véganes, sans produits laitiers, sans gluten ou sans fruits à coques, ainsi que des recettes prêtes en moins de trente minutes ou ne nécessitant pas plus de cinq ingrédients. Mêlant tradition et modernité, Le Livre des pâtes propose aussi bien des classiques intemporels comme les Rigatoni all’amatriciana que des créations originales comme les Conchiglie rigate au ragù d’agneau au safran. Réalisé en collaboration avec la prestigieuse maison Barilla, forte de son héritage familial et de son expertise des pâtes depuis 1877, ce livre trouvera sa place dans toutes les cuisines.