Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le livre de la cuisine British

Mervis Ben
Date de parution 03/10/2024
EAN: 9781838668556
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages464
Langue du livreFrançais
AuteurMervis Ben
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2024
Poids1668 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 18,80 x 27,70 cm
Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette cuisine a` connai^tre, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, a` des spe´cialite´s re´gionales moins connues comme les Pois noirs mijote´s du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la re´gion du Norfolk pour marquer la fin des festivite´s de Noe¨l. De l’Angleterre a` l’Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l’E´cosse, de´couvrez la cuisine d’un territoire qui se de´finit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversite´ du climat offre des ingre´dients et des saveurs marque´s par la saisonnalite´.