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Le livre de la cuisine coréenne

Park Junghyun, Choi Jungyoon
Date de parution 04/04/2024
EAN: 9781838667962
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenneDes recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on dégu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages496
Langue du livreFrançais
AuteurPark Junghyun, Choi Jungyoon
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2024
Poids1700 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,30 x 18,60 x 27,70 cm
350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenneDes recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de Séoul à l’île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.