Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner

THOMAS Heather, GUARNACCIA Steven
Date de parution 06/10/2023
EAN: 9781838667276
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre amusant pour découvrir l'histoire de 35 pâtes différentes, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à préparer L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à trav... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurTHOMAS Heather, GUARNACCIA Steven
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2023
Poids880 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 23,00 x 28,00 cm
Un livre amusant pour découvrir l'histoire de 35 pâtes différentes, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à préparer L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants. Des farfalles – " papillons " en italien – aux linguines – " petites langues " –, ils découvriront que de nombreuses pâtes ont une forme, un nom et une histoire incroyablement amusants. Pour chaque pâte, une recette simple d'inspiration italienne est proposée. Un livre original et instructif qui plaira à tous les enfants qui aiment cuisiner et manger des pâtes !