Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

À table !

Collectif
Date de parution 31/03/2023
EAN: 9781838666767
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2023
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 26,20 x 32,40 cm
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux enfants de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Du hérisson cuit dans l'argile par les Égyptiens de l'Antiquité aux tacos garnis de piments cultivés dans l'espace par les astronautes d'aujourd'hui, le jeune lecteur est immergé dans la savoureuse, merveilleuse et surprenante histoire de l'alimentation à travers le monde. Ponctué de devinettes, d'anecdotes étonnantes et de délicieuses révélations, ce livre interactif à lire à haute voix éveillera un intérêt pour la nourriture (en encourageant subtilement à goûter de nouvelles choses !) et régalera autant les amateurs d'histoire que les gourmands.