Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Barbecue

Liebman Shana, Mangum Hugh
Date de parution 25/09/2025
EAN: 9781837290826
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages432
Langue du livreFrançais
AuteurLiebman Shana, Mangum Hugh
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2025
Poids1542 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 18,70 x 27,60 cm
Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions autour de la méthode ancestrale qu’est la cuisson au feu. Plats simples ou plus élaborés, cuisson lente ou rapide, grillades ou plats fumés, cet ouvrage est une délicieuse invitation au voyage. Il comprend des recettes de brochettes, saucisses et viandes, mais aussi de poissons, légumes, salades, sauces, rubs et desserts. L’auteur partage ses conseils sur les différents charbons et bois, les ustensiles, les ingrédients de base et les étapes clés de la maîtrise d’un feu, ainsi que les recettes de chefs célèbres, spécialistes du barbecue.td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}