Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Breakfast, Lunch, Tea

Carrarini Rose
Date de parution 08/05/2025
EAN: 9781837290031
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une nouvelle édition du premier livre à succès de Rose Carrarini, fondatrice de Rose Bakery Best-seller en librairie lors de sa première parution en 2007, Breakfast, Lunch, Tea présentait pour la première fois la cuisine simple, équilibrée et délicie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCarrarini Rose
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/05/2025
Poids1136 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 21,10 x 27,80 cm
Les nombreux petits plats de Rose Bakery
Une nouvelle édition du premier livre à succès de Rose Carrarini, fondatrice de Rose Bakery Best-seller en librairie lors de sa première parution en 2007, Breakfast, Lunch, Tea présentait pour la première fois la cuisine simple, équilibrée et délicieuse que Rose Carrarini propose dans son restaurant de la rue des Martyrs, à Paris. Près de 20 ans plus tard, Rose Bakery s’est développé, avec plusieurs adresses à Paris, mais aussi à Londres, Tokyo, New York et Los Angeles. La philosophie de départ est restée la même : proposer des plats de saison, tout simplement bons et créatifs. Cette nouvelle édition d’un livre devenu emblématique comprend les 100 recettes franco-anglaises les plus populaires de Rose Bakery, des classiques du petit-déjeuner et du brunch, comme le granola, aux plats parfaits pour un déjeuner léger, tels que les soupes, les tartes et les risottos, en passant par de nombreux gâteaux pour le thé.