Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisines du monde

Wheatley Abigail, Chaspoul Renée, Stellmacher Nick, Prabhat Chaaya, Webb Katie, Lee Helen, Chaput Nathalie, Lefebvre Claire, Eden Maud
Date de parution 12/10/2023
EAN: 9781805316237
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simpl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurWheatley Abigail, Chaspoul Renée, Stellmacher Nick, Prabhat Chaaya, Webb Katie, Lee Helen, Chaput Nathalie, Lefebvre Claire, Eden Maud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2023
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 24,90 x 30,00 cm
Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier. Chaque recette est précédée d'une introduction précisant son origine et présentant la famille qui l'a proposée. Les cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie et les œufs roulés de Jacob et de son oncle Senti en Ouganda font partie des recettes qui invitent le lecteur à découvrir des saveurs et des traditions culinaires du monde entier. Des instructions claires et détaillées ainsi que des vignettes de couleurs vives signées Chaaya Prabhat illustrent chaque étape. Chaque recette comprend en outre des informations fascinantes sur les ustensiles et les ingrédients utilisés ou sur des traditions régionales. Toutes les recettes sont végétariennes et peuvent être adaptées pour différents régimes alimentaires : régime végétalien, sans fruits à coque, sans laitages, sans œufs et sans gluten.