Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Fenêtre sur - D'où viennent les aliments ?

Bone Emily, Allen Peter, Wood Laura, Varejka Pascal
Date de parution 12/04/2018
EAN: 9781474945509
Disponibilité Epuisé
Ce livre à rabats nous invite à découvrir comment sont produits les différents types d'aliments et à suivre leur parcours de la ferme jusqu'à notre assiette. Un ouvrage à la fois ludique et très instructif qui fasc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages14
Langue du livreFrançais
AuteurBone Emily, Allen Peter, Wood Laura, Varejka Pascal
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/04/2018
Poids690 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 22,40 x 28,40 cm
Ce livre à rabats nous invite à découvrir comment sont produits les différents types d'aliments et à suivre leur parcours de la ferme jusqu'à notre assiette. Un ouvrage à la fois ludique et très instructif qui fascinera les jeunes lecteurs. Ce livre à rabats nous invite à découvrir comment sont produits les différents types d'aliments et à suivre leur parcours de la ferme jusqu'à notre assiette. Un ouvrage à la fois ludique et très instructif qui fascinera les jeunes lecteurs. Combien d'œufs les poules pondent-elles par an ? Comment pêche-t-on en plongée ? Que faut-il pour faire du pain ? Avec plus de 70 rabats à soulever, les enfants apprendront un tas de choses sur les aliments et leur provenance. Un ouvrage riche en informations, souvent drôles ou surprenantes, qui donneront matière à discussion au moment des repas. L'approche interactive et les illustrations gaies et colorées font de ce livre un excellent outil pour parler de la nourriture aux enfants.