Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes de pains du monde entier

Wheatley Abigail, Baer Sam, Carabelli Francesca, Collectif, Clauzel Virginie
Date de parution 24/03/2016
EAN: 9781474914604
Disponibilité Epuisé
Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurWheatley Abigail, Baer Sam, Carabelli Francesca, Collectif, Clauzel Virginie
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution24/03/2016
Poids525 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,80 x 24,80 cm
Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain. Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain. Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments. Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.