Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bonbons et friandises

Wheatley Abigail, Maclaine James, Allman Howard, Edmonds Helen, Lefebvre Claire, Walsh Sarah, Gould Anna
Date de parution 25/09/2014
EAN: 9781409577225
Disponibilité Epuisé
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurWheatley Abigail, Maclaine James, Allman Howard, Edmonds Helen, Lefebvre Claire, Walsh Sarah, Gould Anna
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2014
Poids516 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,70 x 24,80 cm
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois ! Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.