Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'abc de la cuisine

Wheatley Abigail, Allman Howard, Ruffle Mark, Figg Non, Slama Caroline
Date de parution 11/04/2013
EAN: 9781409558163
Disponibilité Epuisé
Toutes les bases de la cuisine dans un ouvrage très complet s'adressant aux enfants et aux débutants... quel que soit leur âge ! · Photos en couleur, instructions illustrées étape par étape et indication du degré de difficulté pou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurWheatley Abigail, Allman Howard, Ruffle Mark, Figg Non, Slama Caroline
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2013
Poids856 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 22,50 x 24,90 cm
Toutes les bases de la cuisine dans un ouvrage très complet s'adressant aux enfants et aux débutants... quel que soit leur âge ! · Photos en couleur, instructions illustrées étape par étape et indication du degré de difficulté pour chaque recette. · Plus de 150 recettes : des simples idées de sandwichs et salades aux soupes, plats mijotés et desserts. Sans oublier bien sûr les classiques : poulet rôti, génoise, pain maison, biscuits au chocolat, profiteroles... · Des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.