Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

THE MENU: A HISTORY ON A PLATE

Eve Marleau
Date de parution 01/10/2019
EAN: 9780712353007
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions.De la signification histori... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRITISH LIBRARY
Nombre de pages244
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurEve Marleau
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2019
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 24,60 x 17,00 cm
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions.De la signification historique à l’inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel;ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés; pourquoi le premier sandwich préparé était si important; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde. Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.Pour commencerPremières Menus Inventions alimentaires Menus emblématiquesPlatsDes repas qui ont changé l'histoire Événements qui ont changé les menus Histoire des livres de cuisineDessertsFêtes célèbresLa nourriture dans les arts Derniers repas