Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine des monastères - Saison 3 - DVD

LESPES François
Date de parution 29/07/2020
EAN: 3760104200436
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un moine ou une religieuse nous présente une recette depuis la cuisine de son monastère. Des plats familiaux accordés aux saisons et même au temps liturgique. L'occasion de parler aussi de la relation à la nourriture, et du sens donné à sa préparati... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurKTO
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLESPES François
FormatDVD video
Type de produitLivre
Date de parution29/07/2020
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 13,50 x 1,90 cm
Dont 2 recettes de Sainte Hildegarde
Un moine ou une religieuse nous présente une recette depuis la cuisine de son monastère. Des plats familiaux accordés aux saisons et même au temps liturgique. L'occasion de parler aussi de la relation à la nourriture, et du sens donné à sa préparation.... Soit une dizaine de recette à reproduire chez soi dont 2 recettes de Sainte Hildegarde ! Réalisation François Lespés 1 DVD avec son livret de recette ! Au Menu Poulet à la bière d'épeautre et autre recettes de sainte Hildegarde Waterzooi à la gantoise et pèches au thon Baeckoffe et tarte alsacienne aux mirabelles Poulet farci aux fruits secs et rösti Suisse Poisson sauce mousillandaise, carottes en cocotte et pommes de pain Poulet au citron et gâteau au chocolat et aux framboises Risotto au safran, oeufs en cassolette et salade de fruits citronnée Couscous à la marocaine, rouleaux au miel et amandes Mille-feuille d'aubergines au chèvre et parfait au chocolat Gâteaux de la joie, crème d'amande, recettes de sainte Hildegarde.